Selasa, 30 Juni 2015

ZIARAH DAN REKREASI 5 HARI DI BALI



INFO :  TERBUKA UNTUK SIAPA AJA 

ZIARAH DAN REKREASI 5 HARI DI BALI  BERANGKAT DARI YOGYAKARTA
10- 14 OKTOBER 2015


ZIARAH :
  1. GM  AIR SANIH
  2. GM BUNDA KARMEL
  3. GM SELABIH
  4. GM PALASARI

+
KE GEREJA
  1. ST.FX – KUTA
  2. KATEDRAL – RENON
  3. YESUS GEMBALA YG BAIK – UBUNG


REKREASI

  1. DANAU BEDUGUL
  2. PANTAI TANJUNG BENOA
  3. PANTAI PANDAWA
  4. PANTAI SANUR
  5. PUJA MANDALA

BONUS MALAM KEAKRABAN ANTAR PESERTA ZIARAH ++ DOOR PRIZEE HP

BIAYA HANYA RP. 1.600.000
( CTTN . MINIMAL PESERTA 46 ORG ,)

FASILITAS :

  1. BUS PARIWISATA
  2. MENGINAP DI HOTEL BINTANG 2/SETARA
  3. FREE TIKET MASUK TEMPAT WISATA
  4. 11 KALI MAKAN ( PAGI ,SIANG,MALAM ) PRASMANAN

CATATAN
  1. BERANGKAT DARI  YOGYAKARTA
  2. PENDAFTARAN PALING LAMBAT TGL 30 SEPTEMBER 2015
  3. TRANSFER DP 20%  ATAU RP. 300.000
  4. APABILA SD TGL 30 SEPTEMBER  KUOTA PESERTA TIDAK MENCAPAI TARGET MAKA TOUR DITUNDA BULAN BERIKUTNYA.

PENDAFTARAN DAN INFORMASI :
ANA – 0896 736 67462

Senin, 27 April 2015

PAKET BER 16 ORANG

Selamat Pagii ....Berkah dalem

Setelah 2 x kami melayani bu Justuti dan rombongan dari Jakarta , maka  kami menawarkan Paket baru harga special untuk rombongan kecil 16 org/pax untuk 1 malam 2 hari dengan biaya @ 1 jt rupiah free 1 pax . jadi bayar 15 orang/pax aja rp. 15 jt utk 16 orang .

ini Rombongan bu Justuti dr wil 2 Pulogebang ,Jkt Timur , matur nuwun bu , kami bisa melayani semoga tali silaturahmi dapat terus terjalin . 



Fasilitas yg didpt :

  1.  Transportasi  Elf
  2. Akomodasi hotel/resorts standar room sesuai kategori paket tour ( 2Hari/1malam di jogja )
  3.  Makan sesuai program lunch 2x,dinner 2x,snak 2x Air mineral 2x 600 ml
  4. Tiket masuk wisata Borobudur /Prambanan , gua Pindul 
  5. Lilin 
  6. Driver Guide, parking fee
  7. Souvenir                                                                                                                                                                                                    





Minggu, 04 Januari 2015

SELAMAT NATAL Dan TAHUN BARU 2015

Helo...

Tidak terasa 1 th , tidak posting di blog ini ... , ini tidak berarti kami mati ... Ventera Tour hidup kok ^_^ ... masih melayani ... bisa diliat lengkap clien kami di Web kami VENTERA TOUR

Kami sangat bahagia bisa melayani Bapak/Ibu , saudara sekalian ..

Mohon maaf jika selama melayani di Tahun 2014 dan sebelum nya ada kekurangan dan kesalahn , semoga di Tahun 2015 kami dapat lebih baik lagi dalam melayani dalam mengantar Bp/ibu berziarah dan ber Rekreasi .

Kami juga infokan , adanya kenaikan biaya perhari ziarah di yogya dari rp.600 rb menjadi rp. 650 rb , mohon maklum adanya ...

Trima kasih , Berkah Dalem

Tuhan memberkati



Rabu, 01 Januari 2014

SELAMAT NATAL 2013 dan TAHUN BARU 2014

Kami , Ventera Tour mengucapkan ...







Trima kasih kepadaNya atas 2013 yg telah lewat dan Semoga Tuhan Kasih nya senantiasa menaungi kita di th  2014



Senin, 29 Oktober 2012

Bulan Oktober 2012 ..

Dear all ,..

Bulan Oktober 2012 sudah mau selesai ... sudahkah berziarah ? .. mudahan sudah yaa...
ada enaknya dan ga enaknya ziarah di bl Maria ya.. skedar sharing aja lhoo...

enaknya itu ... di Gua Maria pasti rame , dan mungkin akan bertemu dengan banyaakk org dr mana2 ...
Nah ga enaknya .... kalo mau berdoa ga bisa khusuk .. hehe ..suara bergantian masuk ke gendang telinga ..
tetapi klo itu dinikmati ya nikmat juga .. ^_^

Kalo saya lebih enjoy ziarah pribadi diluar bulan Maria yaa ... tetapi klo rombongan mmg asyik klo pas bl Maria ...

So ,,, kapan aja ... Enjoy ajaa ,,.


salam , berkah dalem

Minggu, 05 Agustus 2012

Thx utk Bp Sugiarto - Bu Candra

Thx utk Bp Sugiarto dr Jakarta yg telah mempercayakan kelg nya kepada kami bl Juli kemarin. Tuhan memberkati , smg lain waktu bs melayani kembali. Berkah dalem ..





Selasa, 24 Juli 2012

Trima kasih Bu Tiodora dkk

Ingin Wisata dengan suasana lain bu Tiodora dkk ber 5 ce mengikuti wisata rohani ,jalan salib dan nginap di sendangsono agar merasakan kedekatan denganNya .. lalu berwisata ke Gua pindul dan Pantai Indrayanti (nginap dipantai ) .. wah bener2 mengasyikan ya bu...







mudahan membawa berkat ya... dan utk temannya yg kejeduk smg ga pp ..

syalom